СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И КАРТОФЕЛЯ

СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И КАРТОФЕЛЯ
(КОНСЕРВОВ, БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СОЛЕНИЙ, КВАШЕНИИ, СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ, СУХОФРУКТОВ, СОКОВ) затраты на выработку каждого вида продукции, включая стоимость использованного сельскохозяйственного сырья, других компонентов и расходов по их переработке, фасовке и упаковке (включая стоимость бумаги, этикеток и других материалов) готовых продуктов, за вычетом стоимости используемых отходов.

Большой бухгалтерский словарь. — М.: Институт новой экономики. . 1999.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»